Em uma das edições de aniversário da Revista Claúdia foi feita uma reportagem sobre a evolução grastronômica brasileira. Começaram pela década de 10 do século passado (1910).
Foi quando a Swift, a Armour e a Wilson instalaram seus primeiros frigoríficos no Brasil. Começam a surgir os primeiros restaurantes populares na cidade de São Paulo. Já aparece no cardápio a maionese e a banana à milanesa.
O requeijão Catupiry® tem sua produçao iniciada nessa década e surge o famoso Filet Moraes, inspirado no Filet Chateaubriand, criado pelo restaurante Moraes com alho crocante e salada de agrião. Surgem também as primeiras
casas de esfihas e quibes, trazidas pelos arábes.
Imagens retiradas da Net.
Foi quando a Swift, a Armour e a Wilson instalaram seus primeiros frigoríficos no Brasil. Começam a surgir os primeiros restaurantes populares na cidade de São Paulo. Já aparece no cardápio a maionese e a banana à milanesa.
O requeijão Catupiry® tem sua produçao iniciada nessa década e surge o famoso Filet Moraes, inspirado no Filet Chateaubriand, criado pelo restaurante Moraes com alho crocante e salada de agrião. Surgem também as primeiras
casas de esfihas e quibes, trazidas pelos arábes.
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