Primeiro limpei a peça de carne retirando todas as gordurinhas - essa carne deve estar
muito limpa - e deixei por algumas horas em um tempero feito com o alho, o louro e a mostarda.
Depois disso aqueci ( em panela de pressão) as duas colheres (sopa) de azeite e selei a carne
até que a mesma ficasse dourada, juntei então 1 litro de água quente e fechei a panela.
Deixei por aproximadamente 15 minutos após a panela começar a chiar...Desliguei o fogo,
deixei que a pressão se extinguisse e verifiquei se a carne já estava macia...numtava...
bora colocar um pouco mais de água e voltar para a pressão. Mais uns dez minutos e a carne
estava no ponto. É importante lembrar que se a carne for fatiada como nesse caso e
não desfiada, ela deve ficar macia mas não se desmanchando, para que as fatias possam
ser cortadas bem finas mas não "desintegradas". Feito isso esperei a carne esfriar,
envolvi-a em filme plástico e levei à geladeira (deixei passar a noite nesse processo ou seja:
de um dia para o outro).
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