Diletinha escolhendo a receita mais complicada ..Sóquenão!! Imagem:http://thestudio-phoenix.com/ |
O resultado está nas fotos: bolo amarelinho, saboroso e fofinho. Que foi devidamente acompanhado de um café fresquinho.
Dona Dileta...chega de preguiça e produza mais algumas gostosuras como essa para nós -afinal somos tão legais!!
Ingredientes
Atentai: Ela utilizou a lata de leite condensado como medida
1 e 1/2 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
Como ela fez
Bateu primeiro os ovos e o milho no liquidificador, até que o milho estivesse perfeitamente triturado. Depois adicionou o leite condensado, a margarina e o coco ralado. Bateu o suficiente para que todos os ingredientes ficassem bem misturados. Por último, adicionou o fermento em pó, desta vez a batida foi rápida e na menor velocidade.
Colocou a mistura em forma de furo central, untada e esfarinhada e levou ao forno pré-aquecido (180ºC) até que o bolo ficasse douradinho. Fez o teste do palito (todo mundo sabe fazer, né?) e desenformou depois de morno.
Nós, os gulosos, não esperamos esfriar e fomos com tudo aos finalmentes.
O bolo de milho é daquelas guloseimas brasileiras que são simples e deliciosas. Podemos dizer que seu cheirinho e sabor são a verdadeira "confort food" do interior brasileiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário