Olha só que gracinha! O nome da fofura toda fashion em sua roupa super tendência ("animal print") é Eduarda...nome tão bonito quanto a gatinha. E tem coisa mais linda que um sorriso de criança..ou seja, a alegria genuína, sem maldade ou dissimulação? O sorriso que é pura alegria?
Que Deus a abençoe e trace um lindo caminho de vida para essa belezinha.Que Deus a dote de boas qualidades e que ela exerça no decorrer de seu caminhar as melhores virtudes. E que sempre tenha motivos para sorrir e fazer sorrir.
Casal coruja: Ronis e Eliza Imagem: http://www.mcamicado.com/ Ingredientes 01 lata de milho verde (com a água) 01 lata de flocos de milho (flocão) 1 lata de açúcar 1/2 lata de óleo 3 ovos 01 colher (sopa) de fermento químico Como ela fez
Bateu no liquidificador primeiro os ovos, o óleo e o milho com a água. Depois adicionou o açúcar e a lata com flocos de milho. Bateu bem e por último colocou o fermento em pó. Bateu mais um pouco,bem rápido.
Levou para assar, em forno pré aquecido (180ºC) em forma de buraco, untada e esfarinhada. Fez o teste do palito quando o bolo estava douradinho.
Quando o palito saiu sequinho o bolo estava pronto para ser devorado pelos gulosos do serviço.
Observação da cozinheira coruja: "se quiser pode utilizar uma lata de creme de leite. Nesse caso não utilize a água da lata de milho".
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário